Fotografia

Food Photography & Styling

I WORKSHOP PRIVATI DI FOOD PHOTOGRAPHY & STYLING sono nati per soddisfare le esigenze di chiunque voglia imparare o avvicinarsi alla food-photography per la prima volta o di chi già ha dimistichezza con questo mondo e vuole approfondire le proprie conoscenze. I corsi vertono su una parte teorica e una pratica. Possono essere svolti online o di persona. Per maggiori informazioni riguardanti il programma dettagliato, contattateci tramite mail.

Post produzione

I WORKSHOP PRIVATI DI POST PRODUZIONE nascono per chiunque sia appassionato di editing e voglia imparare le tips migliori per migliorare le proprie foto e per renderle ancora più... appetibili! E' un corso incentrato prevalentemente sul flow di sviluppo foto e sull'utilizzo di Lightroom. E' un corso utile a chi si approccia per la prima volta a questi temi ma anche per chi già mastica bene il mondo della post produzione! Per informazioni dettagliate sul programma del corso, scriveteci per mail!

Arte Bianca

Panificazione con lievito madre

Questo è un workshop one to one rivolto a chi si approccia per la prima volta alla panificazione naturale o a chi è già pratico di panificazione ma vuole trovare il suo personale metodo e quindi capirne i meccanismi profondi. E' un workshop privato, della durata di 3 ore, che verte all'apprendimento delle tecniche di panificazione e che quindi aiuta ad andare oltre le semplici ricette. Durante il workshop si affronterano varie tematiche, partendo dalla scelta delle farine, per poi passare agli step che permettono di ottenere un buon risultato, fino ad arrivare alla cottura. Passo dopo passo, insieme, troveremo il vostro personale flow di lavoro, per rendere la panificazione un'esperienza semplice, alla portata di tutti. Per maggiori informazioni riguardo il programma del corso, contattateci tramite mail.

Croissant

I workshop privati riguardanti i CROISSANT nascono dalla voglia e dall'esigenza di ricreare i tanto amati croissant , a casa, senza l'utilizzo di una sfogliatrice ma con metodi casalinghi e alla portata di tutti. Sono rivolti a tutti colore che non hanno mai provato a realizzare i croissant a casa ma anche a chi ha già provato ma vuole approfondire con dati più tecnici questo meraviglioso mondo. I workshop privati di croissant durano tre ore, durante le quali vi parleremo dei segreti per ottenere una sfogliatura perfetta. La lezione verterà su una parte teorica e una pratica che vi guiderà ad apprendere un metodo personale e personalizzabile in base alle voltre esigenze. Per maggiori informazioni riguardo il programma del corso, contattateci tramite mail.