Secondi

Agretti sott’olio con aglio e peperoncino

In questi giorni di leggera pesantezza , mi guardo intorno e mi meraviglio sempre di come la Natura si faccia spazio tra i pensieri e le strade più ardite, cambia forma , crea spazio e riempie i solchi profondi dell'inverno. Delicata e forte, con le prime gemme , i primi colori che sbrinando i pensieri freddi di un inverno che sembra essere lì lì per finire. Un accenno di delicata ...
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Bagel : il panino da un altro punto di vista

Sono abituata a preparare piatti tradizionali ma che abbiano il giusto sapore dell’innovazione e di un pizzico di derivazione estera a volte.  Amo la cucina italiana che si fonde con quelle più disparate nel mondo e a volte preferisco accostamenti strani per sperimentare e dare un colpo di vita alla mia cucina.  Bene , premesso questo , questa volta a darmi l’ispirazione è stata la cucina polacca ed ebraica.  Non ...
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Mini Quiche di segale e farro spelta con Farina Montana Molino Grassi, bietoline, Montasio e pinoli

Marzo è quel momento in cui la luce si fa fioca e splendente . Timidamente si lasciano scivolare i sogni che sono ancorati e freschi di brina e si inizia a costruire realtà più grandi. E' il momento del distacco dalla coltre dell'inverno, dalla poesia e dal sentirsi raccolti sotto coperte di lana. E' il passaggio un po malinconico dalla quiete di fiocchi di neve e gelo al primo raggio ...
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