Secondi

Agretti sott’olio con aglio e peperoncino

In questi giorni di leggera pesantezza , mi guardo intorno e mi meraviglio sempre di come la Natura si faccia spazio tra i pensieri e le strade più ardite, cambia forma , crea spazio e riempie i solchi profondi dell'inverno. Delicata e forte, con le prime gemme , i primi colori che sbrinando i pensieri freddi di un inverno che sembra essere lì lì per finire. Un accenno di delicata ...
Leggi Tutto

Mini Quiche di segale e farro spelta con Farina Montana Molino Grassi, bietoline, Montasio e pinoli

Marzo è quel momento in cui la luce si fa fioca e splendente . Timidamente si lasciano scivolare i sogni che sono ancorati e freschi di brina e si inizia a costruire realtà più grandi. E' il momento del distacco dalla coltre dell'inverno, dalla poesia e dal sentirsi raccolti sotto coperte di lana. E' il passaggio un po malinconico dalla quiete di fiocchi di neve e gelo al primo raggio ...
Leggi Tutto