CHALLAH
Lo Challah è un pane tradizionale ebraico a forma di treccia, cucinato per lo Shabbat, il giorno di festa ebraico. Questo ricorre e viene festeggiato ogni sabato (sarebbe il corrispettivo della domenica per i cristiani). Lo Challah non è un comune pane a cui siamo abituati, ma ha una consistenza briosciata. Ciò lo rende perfetto per tutti gli abbinamenti, che siano essi dolci o salati! Se il Challah vi ha convinto, vi consigliamo anche il Pai Bao (clicca QUI per scoprir...
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PANE AL PESTATO DI AGLIO NERO E BASILICO
Questa volta sono quì con un pane aromatico e ricco di sapore, sebbene sia un pane con poco contenuto di sale. Ovvio che, chiunque voglia aggiungere sale, può farlo senza problemi, ma vi posso assicurare che la combinazione di aglio nero e basilico, daranno al vostro pane un sapore speciale e delicato, che non vi farà pensare che questo pane abbia un contenuto finale inferiore di sale! Questo è un pane speciale e gustoso, come già detto, quindi, a mio parere da pro...
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PAN COUS COUS
  Amanti delle spezie e dei sapori orientali? Questa è la ricetta del pane per voi! Il pan cous cous è un pane tutto fuochè banale. Il suo sapore vi stupirà! Sembra un pane normalissimo e per certi versi lo è ma appena lo addenterete vi renderete conto che il sapore di paprika, seppure leggero, si farà ben sentire. Grazie al cous cous al suo interno la consistenza risulta soffice e umida. E' un pane ottimo da far diventare una bruschetta e da abbinare a zuppe...
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FOCACCIA CON ZUCCA, CAVOLETTI DI BRUXELLES E BURRATA
La stagione delle zucche, delle foglie ingiallite, delle piogge silenziose è alle porte. Noi abbiamo deciso di accoglierla nel modo migliore possibile: una Focaccia! La Focaccia con Zucca, Cavoletti di Bruxelles e Burrata è un ottimo modo per dare il benvenuto ad una stagione piena di nuove sfide e avventure. Tutti sanno quanto i lievitati siano parte fondamentale del progetto Frollemente, quindi la focaccia non poteva mancare! Croccante e leggera, accompagnata dalla dolcez...
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HOT DOG BUNS
Se non avete mai provato a realizzare i vedi hot dog buns oppure se avete sperimentato ma non siete stati immediatamente soddisfatti del risultato, questa è la ricetta che fa al caso vostro! I veri hot dog buns hanno una consistenza che non è facile da ottenere ma soprattutto non è facile far si che restino morbidi per diversi giorni dopo la preparazione. Trovare la giusta combinazione di ingredienti non è stato facile: su internet girano diverse ricette, tutte diverse...
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PIZZA CON ASPARAGI, BRUSCANDOLI E FIOR DI LATTE
La pizza con asparagi, bruscandoli e fior di latte è una rivisitazione della classica pizza napoletana 2.0. Esistono diverse varianti della pizza, e altrettante della pizza napoletana! Per non parlare dei svariati modi che esistono di farcirla. La ricetta che vi proponiamo oggi tiene in considerazione delle verdure della stagione primaverile oltre il sempreverde fiordilatte. Di pizza con le verdure ne abbiamo testata un’ulteriore versione: pizza con puntarelle, burra...
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