HOT CROSS BUNS RIPIENI DI RICOTTA E ARANCIA CANDITA
Arrivo, forse tardi, ma arrivo con questa ricetta che, in realtà abbiamo visto proposta in ogni modo sui canali social. Come sempre mi sono detta: "cosa posso fare per rendere questa ricetta unica e nostra?". Questa domanda me la faccio spesso quando cerco di proporre qualcosa a chi mi segue sui canali social. Cerco, e non so se ci riesco sempre, di personalizzare quanto più possibile ciò che faccio perchè voglio sempre regalare una visione diversa delle cose a chi mi ...
CONTINUA A LEGGERE
BOMBE FRITTE
Questo è uno dei post che avevo in mente da scrivere da, boh, due anni? Come sempre vado moooolto lunga , ma alla fine, il buono ed il bello arriva sempre su questi canali! E questa volta, non voglio essere modesta per niente, anzi, voglio proprio godermi il fatto di aver realizzato delle bombe fritte deliziose. Sono proprio come le volevo: leggere, soffici, alveolate, con quella crosticina esterna piena di zucchero che vi farà impazzire tutti, ne sono convinta! Ho fa...
CONTINUA A LEGGERE
CHALLAH
Lo Challah è un pane tradizionale ebraico a forma di treccia, cucinato per lo Shabbat, il giorno di festa ebraico. Questo ricorre e viene festeggiato ogni sabato (sarebbe il corrispettivo della domenica per i cristiani). Lo Challah non è un comune pane a cui siamo abituati, ma ha una consistenza briosciata. Ciò lo rende perfetto per tutti gli abbinamenti, che siano essi dolci o salati! Se il Challah vi ha convinto, vi consigliamo anche il Pai Bao (clicca QUI per scoprir...
CONTINUA A LEGGERE
PANE AL PESTATO DI AGLIO NERO E BASILICO
Questa volta sono quì con un pane aromatico e ricco di sapore, sebbene sia un pane con poco contenuto di sale. Ovvio che, chiunque voglia aggiungere sale, può farlo senza problemi, ma vi posso assicurare che la combinazione di aglio nero e basilico, daranno al vostro pane un sapore speciale e delicato, che non vi farà pensare che questo pane abbia un contenuto finale inferiore di sale! Questo è un pane speciale e gustoso, come già detto, quindi, a mio parere da pro...
CONTINUA A LEGGERE
PAN COUS COUS
  Amanti delle spezie e dei sapori orientali? Questa è la ricetta del pane per voi! Il pan cous cous è un pane tutto fuochè banale. Il suo sapore vi stupirà! Sembra un pane normalissimo e per certi versi lo è ma appena lo addenterete vi renderete conto che il sapore di paprika, seppure leggero, si farà ben sentire. Grazie al cous cous al suo interno la consistenza risulta soffice e umida. E' un pane ottimo da far diventare una bruschetta e da abbinare a zuppe...
CONTINUA A LEGGERE
FOCACCIA CON ZUCCA, CAVOLETTI DI BRUXELLES E BURRATA
La stagione delle zucche, delle foglie ingiallite, delle piogge silenziose è alle porte. Noi abbiamo deciso di accoglierla nel modo migliore possibile: una Focaccia! La Focaccia con Zucca, Cavoletti di Bruxelles e Burrata è un ottimo modo per dare il benvenuto ad una stagione piena di nuove sfide e avventure. Tutti sanno quanto i lievitati siano parte fondamentale del progetto Frollemente, quindi la focaccia non poteva mancare! Croccante e leggera, accompagnata dalla dolcez...
CONTINUA A LEGGERE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

71 − 68 =