INSALATE AUTUNNALI
Alcuni dei migliori prodotti di stagione uniti in tre tipologie di insalate. Per chi non avesse abbastanza fantasia, per chi vuole rifugiarsi in un cibo sano ma gustoso e per chi vuole sperimentare delle combinazioni insolite come quelle di mettere la granola nell'insalata: queste ricette sono per voi! Non so voi, ma ultimamente stiamo viaggiando tantissimo sia per lavoro che per riposare un pochino tra un progetto e l'altro e siamo stati poco tempo fa in nord europa. Indu...
CONTINUA A LEGGERE
Caramel Pumpkin Spiced Latte
Il Caramel Pumpkin Spiced Latte è una bevanda calda a base di latte e zucca, con l’aggiunta di caramello e spezie, quali la cannella e la noce moscata. Ottima per essere sorseggiata durante le stagioni più rigide, mentre fuori si gela e si è al coperto sul divano con un bel film. Magari un film di Halloween dato il tema Zucca! Per tutti i sorseggiatori seriali di bevande calde, vi proponiamo anche la Dalgona cappuccino al caramello (che trovate QUI). Ingredi...
CONTINUA A LEGGERE
Dalgona cappuccino con caramello
Il Dalgona Cappuccino è un cappuccino sottosopra! Ovvero, nel cappuccino tradizionale, il latte montato sta sopra il caffè per una questione di consistenza e densità. Nel Dalgona Cappuccino, il caffè non è liquido ma di una cosistenza simile ad una crema! Montando il latte con l’utilizzo di un Cappuccinatore è possibile realizzare un latte molto denso che quindi sostiene la spuma di caffè! Insomma, una prelibatezza unica nel suo genere, ma decisamente facile da reali...
CONTINUA A LEGGERE
COSTINE DI MAIALE MARINATE SOTTOVUOTO
Le costine di maiale marinate sottovuoto sono perfette per una cena con amici e parenti! Si posso preparare la sera prima e lasciare che marinino in frigo tutta la notte in modo che prendano bene il sapore degli aromi! Perchè utilizziamo il sottovuoto per questa marinatura? Il sottovuoto permetterà alla marinatura di penetrare più facilmente nella carne e di insaporirla ancora meglio ed in pochissimo tempo, anche solo 30 minuti basteranno (nel caso in cui aveste poco te...
CONTINUA A LEGGERE
POLLO MARINATO CON UVA RED GLOBE, SALE MALDON E ERBETTE
Il pollo marinato alle erbe con uva Red Globe e sale maldon affumicato è una ricetta testata per coloro i quali sono appassionati del processo di marinatura. Rendere il pollo morbido e non secco è una soddisfazione culinaria. Il segreto sta proprio nei tempi e nei modi di marinatura. Un po’ di erbe e di spezie sono in grado di compiere questa magia! E, ovviamente, un buon massaggio alla sovracoscia! In questa versione del Pollo Marinato alle erbe ve lo proponiamo accompag...
CONTINUA A LEGGERE
BUNDT CAKE SPEZIATA CON UVA FRAGOLA
La Bundtcake speziata con Uva Fragola permette di onorare questo frutto zuccherino tipico di fine agosto-inizi settembre. Per chi abita vicino ai vigneti, l’uva non è solo un frutto, ma è paesaggio, ambiente e sentimenti ad essi assocciato. Un po’ di cannela, un’po di cardamomo e una leggera punta di vaniglia: aromi e spezie che permettono di rimandare visivamanete a quelle ambientazioni dai toni giallo-arancio tipici dei primi paesaggi autunnali. Perfetta per le cola...
CONTINUA A LEGGERE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

+ 29 = 37