- ALLA SCOPERTA DELLO SPECK ALTO ADIGE IGP E DEL FORMAGGIO STELVIO DOP
- ZUPPA AUTUNNALE DI PORCINI E FINFERLI, CON PAPRIKA AFFUMICATA E PANNA ACIDA
- TRIS DI INSALATE ESTIVE
- TAGLIATELLE CON POLPETTE DI CINGHIALE, CARCIOFI SOTT’OLIO E PECORINO DI PIENZA
- HOT CROSS BUNS RIPIENI DI RICOTTA E ARANCIA CANDITA
- CARROT CAKE CON CREMA AL BURRO NOCCIOLA
- EASTER’S CUPCAKES
- ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
- PASTIERA SI, MA SENZA LATTOSIO!
- CHURROS
- NAKED CAKE DI SAN VALENTINO AL CIOCCOLATO E CAFFE CON CREMA AL BURRO AL CACAO E LAMPONI
- MACARONS CON GANACHE AL BURRO DI ARACHIDI E CUORE DI LAMPONE
- BOMBE FRITTE
- LINGOTTO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE
- FUDGEY BROWNIE CON CONFETTURA DI MORE, LAMPONI E RIBES FRESCHI
- MENU DI NATALE DI CARNE
- BAVARESE AL VIN SANTO, CON CARAMELLO SALATO E CRUMBLE DI CANTUCCI
- FRENCH TOAST CON MARMELLATA DI MORE E FRUTTI ROSSI
- CAPPONE DI NATALE ARROSTO CON CLEMENTINE, VANIGLIA E RUM
- INSALATA DI POLPO CON CUMQUAT, MELOGRANO E PATATE ALL’ANETO
- PERE GLASSATE AL VIN COTTO SPEZIATO, IN CROSTA DI SFOGLIA
- GINGERBREAD BUND CAKE
- BUNDT CAKE AL LATTE CALDO , CON NOCCIOLE E CAFFè
- BISCOTTI SABLEE’ ALLA ROSA
- BUNDT CAKE ALLA VANIGLIA CON GLASSA AL POMPELMO ROSA
- MADELEINE AL CAFFè E PISTACCHIO, CON GLASSA AL CIOCCOLATO FONDENTE
- RISOTTO SPEZIATO AL CAVOLO NERO SALSICCIA E NOCCIOLE
- TACCHINO DEL RINGRAZIAMENTO, RIPIENO CON CASTAGNE E SALSICCIA
- PECAN PIE
- DUTCH PANCAKES CON MELE CARAMELLATE
- CHALLAH
- BROWNIES AL CIOCCOLATO E CAFFE
- PANE AL PESTATO DI AGLIO NERO E BASILICO
- PAN COUS COUS
- INSALATE AUTUNNALI
- Caramel Pumpkin Spiced Latte
- Dalgona cappuccino con caramello
- COSTINE DI MAIALE MARINATE SOTTOVUOTO
- POLLO MARINATO CON UVA RED GLOBE, SALE MALDON E ERBETTE
- BUNDT CAKE SPEZIATA CON UVA FRAGOLA
- POUND CAKE ALLA BANANA E BOURBON
- FOCACCIA CON ZUCCA, CAVOLETTI DI BRUXELLES E BURRATA
- HOT DOG BUNS
- BIETOLINE CON UOVO
- Gazpacho di melone con yogurt greco, feta e gamberetti arrosto
- PEPERONI PEPERLIZIA
- PIZZA CON PUNTARELLE, BURRATA E OLIVE TAGGIASCHE
- PIZZA CON ASPARAGI, BRUSCANDOLI E FIOR DI LATTE
- CUPCAKE CON CIOCCOLATO AL LIMONE, LEMON CURD E MERINGA FLAMBE
- POUND-CAKE AL PISTACCHIO, CON FRAGOLE E FROSTING AL MASCARPONE
- WAFFLES ALLO YOGURT CON BANANE CARAMELLATE, BURRO DI ARACHIDI E MIRTILLI
- ZUPPETTA DEL MARINAIO
- CREME CARAMEL IN PADELLA CON CARAMELLO E PERE FRESCHE
- Trifle meringato con yogurt colato pesche e amaretti
- Penne rigate con crema di pomodori secchi, mandorle con crumble di taralli
- PAN BAULETTO ALLA GANACHE DI CIOCCOLATO (GANACHE BREAD o PAN GANACHE)
- SCIROPPO DI PESCHE
- TORTA BRIOCHE CON MARMELLATA E SCIROPPO DI PESCHE
- BRIOCHE COL TUPPO
- TORTA BASSA CON GRANI ANTICHI E PRUGNE
- MINI TARTS CON FROSTING ALLO YOGURT AI LAMPONI E GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE
- COUS COUS ESTIVO CON MELONE, AVOCADO E BURRATA
- MERDENELE
- ZUCCOTTO GELATO CON FROSTING ALLO YOGURT E FRUTTI DI BOSCO
- BRIOCHE BREAD CON MARMELLATA DI LAMPONI
- BRIOCHE MORBIDE AL LATTE CONDENSATO, CON CREMA LIMONE E LAMPONI
- PAI BAO, PANE SOFFICE AL LATTE DI HONG KONG
- Colac
- GOGOSI PUFOASE
- Cinnamon Rolls Cake
- MAXI BURGER VEGETARIANI CON BROCCOLO ROMANESCO, PATATE E CAROTE
- Maritozzi
- PRAJITURA BOEMA
- SFOGLIATELLE RICCE NAPOLETANE
- PASCA : IL DOLCE FARCITO PER LA PASQUA ROMENA
- SANDWICH BREAD CON PORRIDGE ALL’AVENA E METODO YUDANE
- BRIOCHE ROSAMELA
- MINI GUIDA PER REALIZZARE UN OTTIMO PANE CON LIEVITO DI BIRRA
- TWO IS MEGLIO CHE ONE: COLD BREW COFFEE
- Cheesecake di San Valentino al cioccolato, con ganache al cioccolato fondente e lamponi
- TAGLIATELLE AL CACAO CON PUNTARELLE E CREMA DI NOCI
- MANTOVANE
- SEMLOR A LIEVITAZIONE NATURALE, CON MARMELLATA DI MIRTILLI NERI E PANNA
- BRIOCHE FEUILLETEE DI PHILIPPE CONTICINI
- Layer Cake al cioccolato con pop corn al caramello e frosting al mascarpone e vaniglia
- I Crùstul (o cartellate), una questione di famiglia
- Croquembouche con crema allo spumante e caramello alla vaniglia
- Naked Christmas Cake ai tre cioccolati, con frosting al caffè e noci pecan
- SE VOLETE, CHIAMATELA NAPOLETANA 2.0
- BUNDT CAKE CON SMOOTHIE AL MANDARINO E GANACHE DI CIOCCOLATO FONDENTE
- Bundt cake alla vaniglia con glassa croccante al caramello
- IL “PANDORO DEMOCRATICO”
- CRUFFIN ALLA “BOMBETTA DI GIORGINO”
- PANETTONE CIOCCOLATO E ARANCIA CANDITA, DI EZIO MARINATO
- PANETTONE CON LICOLI , RICETTA DI MORANDIN
- Burger Buns Brioche : panini soffici per Hamburger
- BABKA ALLA ZUCCA, CON CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI
- La focaccia come si deve
- TRECCIA CON UVETTA ALL’AMARETTO E CIOCCOLATO FONDENTE
- PANE DI GRANO ARSO
- SANDWICH BREAD CON SEMI MISTI IN QUATTRO E QUATTR’OTTO
- PAVLOVA CON FROSTING AL MASCARPONE E VANIGLIA, FICHI E UVA
- PER COLAZIONE, NUVOLE : LA VERA BRIOCHE NANTERRE
- Zuppetta di pomodori arrosto , cefalotti al lime e stracciatella
- PANNA COTTA CON ALBICOCCHE CARAMELLATE AL MIELE E GRANELLA DI MANDORLE
- PAN DI MOLCHE
- SE VOLETE , CHIAMATELA NAPOLETANA
- Cherries & Blackberries Pie all’olio d’oliva
- Sandwich bread con yogurt ( o con latticello)
- Pan Di-Vino
- PANCAKES ZERO-WASTE con esubero di lievito madre
- PIZZA IN TEGLIA CHE SI CREDE UNA PIZZA AL TEGAMINO (ma non lo è!)
- Spaghetti con porri in agrodolce sfumati al vino bianco e menta
- PANE AL CACAO CON PEZZETTONI DI CIOCCOLATO FONDENTE E NOCCIOLE TOSTATE
- BAGUETTE , COME PIACCIONO A NOI
- PANGOCCIOLI SOFFICISSIMI AL LATTE DI MANDORLA E CIOCCOLATO
- PAN BAULETTO SEMINTEGRALE CON ACQUA FERMENTATA DI ALBICOCCHE ESSICCATE
- PANE CON SEMI DI AMARANTO, MIGLIO E FIOCCHI D’ORZO
- Brioche au beurre
- TUTTOSEMOLA
- BRIOCHE REGINA CON LEMON CURD
- PANE CON FARINA TIPO 1 , FARRO INTEGRALE E MALTO D’ORZO
- PAN DOLCE MARMORIZZATO PANNA E CIOCCOLATO
- PANE CASERECCIO CON GRANI MISTI E SEMI DI CHIA
- COLOMBA TRADIZIONALE ricetta di GIAMBATTISTA MONTANARI
- PAN BAULETTO A LIEVITAZIONE NATURALE AL LATTE E AVENA PER SANDWICH
- COLOMBA TRADIZIONALE A LIEVITAZIONE NATURALE
- PANE DI HOKKAIDO “DIMENTICATO”
- BOULE DI SEGALE
- PANE ALLE MELE FERMENTATE , NOCI , ROSMARINO E CANNELLA
- PANE RUSTICO FARINA TIPO 1
- PANE ALLA BARBABIETOLA
- BOULE CON PORRIDGE ALL’AVENA E MALTO D’ORZO DOLCE
- PANE CON SEMI DI LINO
- PARLIAMO DI ERBE SPONTANEE
- IL PANE IN CASA
- Agretti sott’olio con aglio e peperoncino
- BOMBOLONI CON PATATE E CIOCCOLATO
- “ARANCE SANGUIGNE”: CHIFFON CAKE CON SEMI DI PAPAVERO E GLASSA ALLE ARANCE
- ci piace cucinare
- Filone Rustico con farina Multicereali
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- Torta al cioccolato con farina di noci e ganache semplice al cioccolato
- I MIEI 30 ANNI E UNA PAVLOVA ALLA VANIGLIA , CON MANDARINI E CIOCCOLATO BIANCO
- CANTUCCI FRIABILI CON FARINA DI NOCI , NOCCIOLE E MANDORLE
- Naked cake alla zucca e caramello per salutare il mio 2019
- CINNAMON ROLLS (O KANELBULLAR) E KANELSNURRER, QUELLI SOFFICI DAVVERO
- -AROUND THE TABLE- RETREAT EXPERIENCE
- NON E’ SEMPRE COME SI CREDE: UNA PIACEVOLE SCOPERTA
- TORTA SPEZIATA AI CACHI CON GANACHE CALDA DI CIOCCOLATO FONDENTE
- Primi sentori d’autunno: naked cake alla zucca e mousse doppio cioccolato
- Crostata alla cannella con prugne, uva e sciroppo di liquore allo cherry
- Bagel : il panino da un altro punto di vista
- Ciambella all’olio con frosting alla vaniglia e latte di cocco , fichi uva e susine fresche.
- Bundtcake yogurt e mandorle con glassa al liquore di Bergamotto
- Tortelli alle “erbe vagabonde”
- My spring with the Polder Family
- WAFFLES MULTICEREALI CON LIEVITO MADRE, FRUTTA FRESCA E TAHINA
- SCIROPPO DI SAMBUCO E GELATINA DI TARASSACO
- Pane a lievitazione naturale con olive e cetriolini sott’olio
- “Custodire” e le mie uova marinate sotto sale
- Ravioli di benvenuto alla primavera!
- Bigoi in salsa : ode alla Venezianità
- Torta paesana… con aggiunta di mele!
- Mini Quiche di segale e farro spelta con Farina Montana Molino Grassi, bietoline, Montasio e pinoli
- Naked Cake con crema di cumquat , meringhe alla vaniglia e Bicerin al cioccolato bianco
- Febbraio al sapor di Muffin triplo cioccolato e Crunchy di avena, cocco e arachidi
- Pane “cafone” con lievito naturale
- Pan cotto con cime di rapa e fave essiccate
- UN BABKA AL CIOCCOLATO E IL VENTO DI NATALE
- Quando le mani creano: un nuovo WORKSHOP di cucina, fotografia e ceramiche
- La mia semplice Torta di Mele
- DIARIO DI UN WORKSHOP IN QUEL DI TORINO
- CAMBIO LAVORO E MANGIO PLUMCAKE DI ZUCCA E MANDORLE
- STRUDEL DELLA VENDEMMIA CON UVA, PINOLI E MANDORLE
- IL TEMPO DONATO A NOI STESSI E UNA CROSTATA DI CREMA COTTA E MELE
- Sfogliette con crema di nocciole e mandorle e la novità del Workshop a Torino
- CROSTATA RUSTICA CON CREMA DI RICOTTA DI BUFALA AROMATIZZATA AL LIMONE, FICHI E NOCI
- FERRAGOSTO E UN MENU’ CON SUA MAESTA’ : L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- GALETTE INTEGRALE AL MIELE CON RAMASSIN, PESCHE E LAMPONI
- L’ATTESA è UNA TORTA RUSTICA CON GRANO SARACENO GRAPPA E RAMASSIN
- CROSTATA AL CACAO CON PANNA COTTA ALLA VANIGLIA, FRUTTI DI BOSCO E MENTA PIPERITA
- ROTOLO CON MOUSSE ALLA PANNA E FRAGOLE
- PLIN AI FICHI, TOMINO E LIMONE CON SALSA DI SCALOGNO E SALVIA
- TORTA DI ALBICOCCHE CON GRANO SARACENO, YOGURT E MARMELLATA DI ROSE
- DI INCONTRI INASPETTATI E PAN BRIOCHE VANIGLIA E CIOCCOLATO
- SBRICIOLATA ALLE ALBICOCCHE E FROLLA AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
- BISCOTTI “GRAFFIATI”, DAL CUORE MORBIDO AL CIOCCOLATO
- FIORI DI ZUCCHINE IN PASTELLA, RIPIENI CON ACCIUGHE E SCAMORZA
- STRASCINATI CON PACHINO, BOTTARGA E SALICORNIA
- PANE CASERECCIO DI FARRO INTEGRALE , CON LICOLI
- CAPRESE CIOCCOLATO, ZENZERO ED ARANCE ED UN RICORDO LONTANTO
- SCHIACCIATINE MULTICEREALI TUTTA BIGA
- PIZZA PRIMAVERA A LUNGA LIEVITAZIONE , CON LICOLI
- FROLLA AL BURRO DI ROSE E FRAGOLINE DI STAGIONE
- BURGER BUNS SOFFICI AL SESAMO
- SOFFICE AL LIMONE
- TAGLIATELLE HOMEMADE SU CREMA DI FAVE E ASPARAGI SELVATICI CROCCANTI
- SOFT CHIPS CHOCOLATE BANANA CAKE
- FROLLA INTEGRALE AROMATIZZATA AL MOSTO DI FICHI CON MELE E MANDORLE
- CROISSANT SFOGLIATI CON LIEVITO MADRE
- PLUMCAKE CUOR DI MELA, CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO FONDENTE
- CROSTATA CON PERE , GIANDUIA E AMARETTI
- LIMONI SOTTO GRAPPA, CON ZENZERO E GAROFANINI
- LEMON CHIFFON CAKE
- BOMBOLONI CON LIEVITO MADRE
- COLOMBA PASQUALE CON LIEVITO MADRE E GLASSA ALLE MANDORLE E AMARETTI
- TORTA AL CIOCCOLATO CON PERE SCOTTATE AL VINO
- POMODORI SECCHI SOTT’OLIO
- ROSAMELA
- TARTELLETTE SALATE CON RICOTTA VACCINA , LAMPONI E PISTACCHI
- BICERIN BUNDT CAKE DAL CUORE MORBIDO
- CROSTATA CON CREMA INGLESE AL RUM E FRUTTI DI BOSCO
- ZEPPOLE CROCCANTI CON CREMA AROMATIZZATA ALLA VANIGLIA E AMARENE
- PIZZA A LUNGA LIEVITAZIONE CON PACHINO CONFIT, ORIGANO E PARMIGIANO STAGIONATO 28 MESI
- TORTA SALATA CON MELANZANE, PEPERONI E TALEGGIO
- PANE CASERECCIO CON LIEVITO MADRE
- CROSTATA DI CILIEGIE CON GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE E NOCCIOLE
- TORTINO SOFFICE CON CAROTE E NOCCIOLE DEL PIEMONTE
- TRECCIA RUSTICA DOLCE CON LIEVITO MADRE
-AROUND THE TABLE- RETREAT EXPERIENCE
Tutto ciò che posso affermare , oggi, riguardando queste foto, è che in assoluto ciò che comporta sacrificio , dona una soddisfazione immensa e liberatoria.
Non so se le parole potranno rendere giustizia a ciò che abbiamo vissuto io, Elena e Claudiu , nei due giorni de Retreat -Around The Table- ma sicuramente le immagini sapranno parlare più di qualsiasi ridondante giro di parole.
I giorni spesi a La Fustaia sono stati magici, nel vero sen...
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2019-12-20