- ALLA SCOPERTA DELLO SPECK ALTO ADIGE IGP E DEL FORMAGGIO STELVIO DOP
- ZUPPA AUTUNNALE DI PORCINI E FINFERLI, CON PAPRIKA AFFUMICATA E PANNA ACIDA
- TRIS DI INSALATE ESTIVE
- TAGLIATELLE CON POLPETTE DI CINGHIALE, CARCIOFI SOTT’OLIO E PECORINO DI PIENZA
- HOT CROSS BUNS RIPIENI DI RICOTTA E ARANCIA CANDITA
- CARROT CAKE CON CREMA AL BURRO NOCCIOLA
- EASTER’S CUPCAKES
- ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
- PASTIERA SI, MA SENZA LATTOSIO!
- CHURROS
- NAKED CAKE DI SAN VALENTINO AL CIOCCOLATO E CAFFE CON CREMA AL BURRO AL CACAO E LAMPONI
- MACARONS CON GANACHE AL BURRO DI ARACHIDI E CUORE DI LAMPONE
- BOMBE FRITTE
- LINGOTTO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE
- FUDGEY BROWNIE CON CONFETTURA DI MORE, LAMPONI E RIBES FRESCHI
- MENU DI NATALE DI CARNE
- BAVARESE AL VIN SANTO, CON CARAMELLO SALATO E CRUMBLE DI CANTUCCI
- FRENCH TOAST CON MARMELLATA DI MORE E FRUTTI ROSSI
- CAPPONE DI NATALE ARROSTO CON CLEMENTINE, VANIGLIA E RUM
- INSALATA DI POLPO CON CUMQUAT, MELOGRANO E PATATE ALL’ANETO
- PERE GLASSATE AL VIN COTTO SPEZIATO, IN CROSTA DI SFOGLIA
- GINGERBREAD BUND CAKE
- BUNDT CAKE AL LATTE CALDO , CON NOCCIOLE E CAFFè
- BISCOTTI SABLEE’ ALLA ROSA
- BUNDT CAKE ALLA VANIGLIA CON GLASSA AL POMPELMO ROSA
- MADELEINE AL CAFFè E PISTACCHIO, CON GLASSA AL CIOCCOLATO FONDENTE
- RISOTTO SPEZIATO AL CAVOLO NERO SALSICCIA E NOCCIOLE
- TACCHINO DEL RINGRAZIAMENTO, RIPIENO CON CASTAGNE E SALSICCIA
- PECAN PIE
- DUTCH PANCAKES CON MELE CARAMELLATE
- CHALLAH
- BROWNIES AL CIOCCOLATO E CAFFE
- PANE AL PESTATO DI AGLIO NERO E BASILICO
- PAN COUS COUS
- INSALATE AUTUNNALI
- Caramel Pumpkin Spiced Latte
- Dalgona cappuccino con caramello
- COSTINE DI MAIALE MARINATE SOTTOVUOTO
- POLLO MARINATO CON UVA RED GLOBE, SALE MALDON E ERBETTE
- BUNDT CAKE SPEZIATA CON UVA FRAGOLA
- POUND CAKE ALLA BANANA E BOURBON
- FOCACCIA CON ZUCCA, CAVOLETTI DI BRUXELLES E BURRATA
- HOT DOG BUNS
- BIETOLINE CON UOVO
- Gazpacho di melone con yogurt greco, feta e gamberetti arrosto
- PEPERONI PEPERLIZIA
- PIZZA CON PUNTARELLE, BURRATA E OLIVE TAGGIASCHE
- PIZZA CON ASPARAGI, BRUSCANDOLI E FIOR DI LATTE
- CUPCAKE CON CIOCCOLATO AL LIMONE, LEMON CURD E MERINGA FLAMBE
- POUND-CAKE AL PISTACCHIO, CON FRAGOLE E FROSTING AL MASCARPONE
- WAFFLES ALLO YOGURT CON BANANE CARAMELLATE, BURRO DI ARACHIDI E MIRTILLI
- ZUPPETTA DEL MARINAIO
- CREME CARAMEL IN PADELLA CON CARAMELLO E PERE FRESCHE
- Trifle meringato con yogurt colato pesche e amaretti
- Penne rigate con crema di pomodori secchi, mandorle con crumble di taralli
- PAN BAULETTO ALLA GANACHE DI CIOCCOLATO (GANACHE BREAD o PAN GANACHE)
- SCIROPPO DI PESCHE
- TORTA BRIOCHE CON MARMELLATA E SCIROPPO DI PESCHE
- BRIOCHE COL TUPPO
- TORTA BASSA CON GRANI ANTICHI E PRUGNE
- MINI TARTS CON FROSTING ALLO YOGURT AI LAMPONI E GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE
- COUS COUS ESTIVO CON MELONE, AVOCADO E BURRATA
- MERDENELE
- ZUCCOTTO GELATO CON FROSTING ALLO YOGURT E FRUTTI DI BOSCO
- BRIOCHE BREAD CON MARMELLATA DI LAMPONI
- BRIOCHE MORBIDE AL LATTE CONDENSATO, CON CREMA LIMONE E LAMPONI
- PAI BAO, PANE SOFFICE AL LATTE DI HONG KONG
- Colac
- GOGOSI PUFOASE
- Cinnamon Rolls Cake
- MAXI BURGER VEGETARIANI CON BROCCOLO ROMANESCO, PATATE E CAROTE
- Maritozzi
- PRAJITURA BOEMA
- SFOGLIATELLE RICCE NAPOLETANE
- PASCA : IL DOLCE FARCITO PER LA PASQUA ROMENA
- SANDWICH BREAD CON PORRIDGE ALL’AVENA E METODO YUDANE
- BRIOCHE ROSAMELA
- MINI GUIDA PER REALIZZARE UN OTTIMO PANE CON LIEVITO DI BIRRA
- TWO IS MEGLIO CHE ONE: COLD BREW COFFEE
- Cheesecake di San Valentino al cioccolato, con ganache al cioccolato fondente e lamponi
- TAGLIATELLE AL CACAO CON PUNTARELLE E CREMA DI NOCI
- MANTOVANE
- SEMLOR A LIEVITAZIONE NATURALE, CON MARMELLATA DI MIRTILLI NERI E PANNA
- BRIOCHE FEUILLETEE DI PHILIPPE CONTICINI
- Layer Cake al cioccolato con pop corn al caramello e frosting al mascarpone e vaniglia
- I Crùstul (o cartellate), una questione di famiglia
- Croquembouche con crema allo spumante e caramello alla vaniglia
- Naked Christmas Cake ai tre cioccolati, con frosting al caffè e noci pecan
- SE VOLETE, CHIAMATELA NAPOLETANA 2.0
- BUNDT CAKE CON SMOOTHIE AL MANDARINO E GANACHE DI CIOCCOLATO FONDENTE
- Bundt cake alla vaniglia con glassa croccante al caramello
- IL “PANDORO DEMOCRATICO”
- CRUFFIN ALLA “BOMBETTA DI GIORGINO”
- PANETTONE CIOCCOLATO E ARANCIA CANDITA, DI EZIO MARINATO
- PANETTONE CON LICOLI , RICETTA DI MORANDIN
- Burger Buns Brioche : panini soffici per Hamburger
- BABKA ALLA ZUCCA, CON CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI
- La focaccia come si deve
- TRECCIA CON UVETTA ALL’AMARETTO E CIOCCOLATO FONDENTE
- PANE DI GRANO ARSO
- SANDWICH BREAD CON SEMI MISTI IN QUATTRO E QUATTR’OTTO
- PAVLOVA CON FROSTING AL MASCARPONE E VANIGLIA, FICHI E UVA
- PER COLAZIONE, NUVOLE : LA VERA BRIOCHE NANTERRE
- Zuppetta di pomodori arrosto , cefalotti al lime e stracciatella
- PANNA COTTA CON ALBICOCCHE CARAMELLATE AL MIELE E GRANELLA DI MANDORLE
- PAN DI MOLCHE
- SE VOLETE , CHIAMATELA NAPOLETANA
- Cherries & Blackberries Pie all’olio d’oliva
- Sandwich bread con yogurt ( o con latticello)
- Pan Di-Vino
- PANCAKES ZERO-WASTE con esubero di lievito madre
- PIZZA IN TEGLIA CHE SI CREDE UNA PIZZA AL TEGAMINO (ma non lo è!)
- Spaghetti con porri in agrodolce sfumati al vino bianco e menta
- PANE AL CACAO CON PEZZETTONI DI CIOCCOLATO FONDENTE E NOCCIOLE TOSTATE
- BAGUETTE , COME PIACCIONO A NOI
- PANGOCCIOLI SOFFICISSIMI AL LATTE DI MANDORLA E CIOCCOLATO
- PAN BAULETTO SEMINTEGRALE CON ACQUA FERMENTATA DI ALBICOCCHE ESSICCATE
- PANE CON SEMI DI AMARANTO, MIGLIO E FIOCCHI D’ORZO
- Brioche au beurre
- TUTTOSEMOLA
- BRIOCHE REGINA CON LEMON CURD
- PANE CON FARINA TIPO 1 , FARRO INTEGRALE E MALTO D’ORZO
- PAN DOLCE MARMORIZZATO PANNA E CIOCCOLATO
- PANE CASERECCIO CON GRANI MISTI E SEMI DI CHIA
- COLOMBA TRADIZIONALE ricetta di GIAMBATTISTA MONTANARI
- PAN BAULETTO A LIEVITAZIONE NATURALE AL LATTE E AVENA PER SANDWICH
- COLOMBA TRADIZIONALE A LIEVITAZIONE NATURALE
- PANE DI HOKKAIDO “DIMENTICATO”
- BOULE DI SEGALE
- PANE ALLE MELE FERMENTATE , NOCI , ROSMARINO E CANNELLA
- PANE RUSTICO FARINA TIPO 1
- PANE ALLA BARBABIETOLA
- BOULE CON PORRIDGE ALL’AVENA E MALTO D’ORZO DOLCE
- PANE CON SEMI DI LINO
- PARLIAMO DI ERBE SPONTANEE
- IL PANE IN CASA
- Agretti sott’olio con aglio e peperoncino
- BOMBOLONI CON PATATE E CIOCCOLATO
- “ARANCE SANGUIGNE”: CHIFFON CAKE CON SEMI DI PAPAVERO E GLASSA ALLE ARANCE
- ci piace cucinare
- Filone Rustico con farina Multicereali
- THE SUPPER CLUB MAGAZINE
- The Supper Club Magazine
- Salt&Wonder
- Torta al cioccolato con farina di noci e ganache semplice al cioccolato
- I MIEI 30 ANNI E UNA PAVLOVA ALLA VANIGLIA , CON MANDARINI E CIOCCOLATO BIANCO
- CANTUCCI FRIABILI CON FARINA DI NOCI , NOCCIOLE E MANDORLE
- Naked cake alla zucca e caramello per salutare il mio 2019
- CINNAMON ROLLS (O KANELBULLAR) E KANELSNURRER, QUELLI SOFFICI DAVVERO
- -AROUND THE TABLE- RETREAT EXPERIENCE
- NON E’ SEMPRE COME SI CREDE: UNA PIACEVOLE SCOPERTA
- TORTA SPEZIATA AI CACHI CON GANACHE CALDA DI CIOCCOLATO FONDENTE
- Primi sentori d’autunno: naked cake alla zucca e mousse doppio cioccolato
- Crostata alla cannella con prugne, uva e sciroppo di liquore allo cherry
- Bagel : il panino da un altro punto di vista
- Ciambella all’olio con frosting alla vaniglia e latte di cocco , fichi uva e susine fresche.
- Bundtcake yogurt e mandorle con glassa al liquore di Bergamotto
- Tortelli alle “erbe vagabonde”
- My spring with the Polder Family
- WAFFLES MULTICEREALI CON LIEVITO MADRE, FRUTTA FRESCA E TAHINA
- SCIROPPO DI SAMBUCO E GELATINA DI TARASSACO
- Pane a lievitazione naturale con olive e cetriolini sott’olio
- “Custodire” e le mie uova marinate sotto sale
- Ravioli di benvenuto alla primavera!
- Bigoi in salsa : ode alla Venezianità
- Torta paesana… con aggiunta di mele!
- Mini Quiche di segale e farro spelta con Farina Montana Molino Grassi, bietoline, Montasio e pinoli
- Naked Cake con crema di cumquat , meringhe alla vaniglia e Bicerin al cioccolato bianco
- Febbraio al sapor di Muffin triplo cioccolato e Crunchy di avena, cocco e arachidi
- Pane “cafone” con lievito naturale
- Pan cotto con cime di rapa e fave essiccate
- UN BABKA AL CIOCCOLATO E IL VENTO DI NATALE
- Quando le mani creano: un nuovo WORKSHOP di cucina, fotografia e ceramiche
- La mia semplice Torta di Mele
- DIARIO DI UN WORKSHOP IN QUEL DI TORINO
- CAMBIO LAVORO E MANGIO PLUMCAKE DI ZUCCA E MANDORLE
- STRUDEL DELLA VENDEMMIA CON UVA, PINOLI E MANDORLE
- IL TEMPO DONATO A NOI STESSI E UNA CROSTATA DI CREMA COTTA E MELE
- Sfogliette con crema di nocciole e mandorle e la novità del Workshop a Torino
- CROSTATA RUSTICA CON CREMA DI RICOTTA DI BUFALA AROMATIZZATA AL LIMONE, FICHI E NOCI
- FERRAGOSTO E UN MENU’ CON SUA MAESTA’ : L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- GALETTE INTEGRALE AL MIELE CON RAMASSIN, PESCHE E LAMPONI
- L’ATTESA è UNA TORTA RUSTICA CON GRANO SARACENO GRAPPA E RAMASSIN
- CROSTATA AL CACAO CON PANNA COTTA ALLA VANIGLIA, FRUTTI DI BOSCO E MENTA PIPERITA
- ROTOLO CON MOUSSE ALLA PANNA E FRAGOLE
- PLIN AI FICHI, TOMINO E LIMONE CON SALSA DI SCALOGNO E SALVIA
- TORTA DI ALBICOCCHE CON GRANO SARACENO, YOGURT E MARMELLATA DI ROSE
- DI INCONTRI INASPETTATI E PAN BRIOCHE VANIGLIA E CIOCCOLATO
- SBRICIOLATA ALLE ALBICOCCHE E FROLLA AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
- BISCOTTI “GRAFFIATI”, DAL CUORE MORBIDO AL CIOCCOLATO
- FIORI DI ZUCCHINE IN PASTELLA, RIPIENI CON ACCIUGHE E SCAMORZA
- STRASCINATI CON PACHINO, BOTTARGA E SALICORNIA
- PANE CASERECCIO DI FARRO INTEGRALE , CON LICOLI
- CAPRESE CIOCCOLATO, ZENZERO ED ARANCE ED UN RICORDO LONTANTO
- SCHIACCIATINE MULTICEREALI TUTTA BIGA
- PIZZA PRIMAVERA A LUNGA LIEVITAZIONE , CON LICOLI
- FROLLA AL BURRO DI ROSE E FRAGOLINE DI STAGIONE
- BURGER BUNS SOFFICI AL SESAMO
- SOFFICE AL LIMONE
- TAGLIATELLE HOMEMADE SU CREMA DI FAVE E ASPARAGI SELVATICI CROCCANTI
- SOFT CHIPS CHOCOLATE BANANA CAKE
- FROLLA INTEGRALE AROMATIZZATA AL MOSTO DI FICHI CON MELE E MANDORLE
- CROISSANT SFOGLIATI CON LIEVITO MADRE
- PLUMCAKE CUOR DI MELA, CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO FONDENTE
- CROSTATA CON PERE , GIANDUIA E AMARETTI
- LIMONI SOTTO GRAPPA, CON ZENZERO E GAROFANINI
- LEMON CHIFFON CAKE
- BOMBOLONI CON LIEVITO MADRE
- COLOMBA PASQUALE CON LIEVITO MADRE E GLASSA ALLE MANDORLE E AMARETTI
- TORTA AL CIOCCOLATO CON PERE SCOTTATE AL VINO
- POMODORI SECCHI SOTT’OLIO
- ROSAMELA
- TARTELLETTE SALATE CON RICOTTA VACCINA , LAMPONI E PISTACCHI
- BICERIN BUNDT CAKE DAL CUORE MORBIDO
- CROSTATA CON CREMA INGLESE AL RUM E FRUTTI DI BOSCO
- ZEPPOLE CROCCANTI CON CREMA AROMATIZZATA ALLA VANIGLIA E AMARENE
- PIZZA A LUNGA LIEVITAZIONE CON PACHINO CONFIT, ORIGANO E PARMIGIANO STAGIONATO 28 MESI
- TORTA SALATA CON MELANZANE, PEPERONI E TALEGGIO
- PANE CASERECCIO CON LIEVITO MADRE
- CROSTATA DI CILIEGIE CON GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE E NOCCIOLE
- TORTINO SOFFICE CON CAROTE E NOCCIOLE DEL PIEMONTE
- TRECCIA RUSTICA DOLCE CON LIEVITO MADRE
HOT CROSS BUNS RIPIENI DI RICOTTA E ARANCIA CANDITA
Arrivo, forse tardi, ma arrivo con questa ricetta che, in realtà abbiamo visto proposta in ogni modo sui canali social.
Come sempre mi sono detta: "cosa posso fare per rendere questa ricetta unica e nostra?". Questa domanda me la faccio spesso quando cerco di proporre qualcosa a chi mi segue sui canali social. Cerco, e non so se ci riesco sempre, di personalizzare quanto più possibile ciò che faccio perchè voglio sempre regalare una visione diversa delle cose a chi mi ...
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BOMBE FRITTE
Questo è uno dei post che avevo in mente da scrivere da, boh, due anni? Come sempre vado moooolto lunga , ma alla fine, il buono ed il bello arriva sempre su questi canali!
E questa volta, non voglio essere modesta per niente, anzi, voglio proprio godermi il fatto di aver realizzato delle bombe fritte deliziose. Sono proprio come le volevo: leggere, soffici, alveolate, con quella crosticina esterna piena di zucchero che vi farà impazzire tutti, ne sono convinta!
Ho fa...
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CHALLAH
Lo Challah è un pane tradizionale ebraico a forma di treccia, cucinato per lo Shabbat, il giorno di festa ebraico. Questo ricorre e viene festeggiato ogni sabato (sarebbe il corrispettivo della domenica per i cristiani). Lo Challah non è un comune pane a cui siamo abituati, ma ha una consistenza briosciata. Ciò lo rende perfetto per tutti gli abbinamenti, che siano essi dolci o salati!
Se il Challah vi ha convinto, vi consigliamo anche il Pai Bao (clicca QUI per scoprir...
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PANE AL PESTATO DI AGLIO NERO E BASILICO
Questa volta sono quì con un pane aromatico e ricco di sapore, sebbene sia un pane con poco contenuto di sale.
Ovvio che, chiunque voglia aggiungere sale, può farlo senza problemi, ma vi posso assicurare che la combinazione di aglio nero e basilico, daranno al vostro pane un sapore speciale e delicato, che non vi farà pensare che questo pane abbia un contenuto finale inferiore di sale!
Questo è un pane speciale e gustoso, come già detto, quindi, a mio parere da pro...
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PAN COUS COUS
Amanti delle spezie e dei sapori orientali? Questa è la ricetta del pane per voi!
Il pan cous cous è un pane tutto fuochè banale. Il suo sapore vi stupirà! Sembra un pane normalissimo e per certi versi lo è ma appena lo addenterete vi renderete conto che il sapore di paprika, seppure leggero, si farà ben sentire. Grazie al cous cous al suo interno la consistenza risulta soffice e umida. E' un pane ottimo da far diventare una bruschetta e da abbinare a zuppe...
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FOCACCIA CON ZUCCA, CAVOLETTI DI BRUXELLES E BURRATA
La stagione delle zucche, delle foglie ingiallite, delle piogge silenziose è alle porte. Noi abbiamo deciso di accoglierla nel modo migliore possibile: una Focaccia! La Focaccia con Zucca, Cavoletti di Bruxelles e Burrata è un ottimo modo per dare il benvenuto ad una stagione piena di nuove sfide e avventure. Tutti sanno quanto i lievitati siano parte fondamentale del progetto Frollemente, quindi la focaccia non poteva mancare! Croccante e leggera, accompagnata dalla dolcez...
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2022-09-10