HOT CROSS BUNS RIPIENI DI RICOTTA E ARANCIA CANDITA
Arrivo, forse tardi, ma arrivo con questa ricetta che, in realtà abbiamo visto proposta in ogni modo sui canali social. Come sempre mi sono detta: "cosa posso fare per rendere questa ricetta unica e nostra?". Questa domanda me la faccio spesso quando cerco di proporre qualcosa a chi mi segue sui canali social. Cerco, e non so se ci riesco sempre, di personalizzare quanto più possibile ciò che faccio perchè voglio sempre regalare una visione diversa delle cose a chi mi ...
CONTINUA A LEGGERE
CARROT CAKE CON CREMA AL BURRO NOCCIOLA
L'aria primaverile e i primi accenni di sole non potevano farmi pensare altro che ad una torta che, anche mangiata fredda e dopo alcuni giorni tenuta in frigo è davvero meravigliosa! Nonostante non avessi mai messo la ricetta quì sul blog, questa è una torta che preparo spesso perchè è super facile da realizzare e perchè, nel caso non abbiate un mixer o una planetaria, è possibile realizzare anche a mano, senza lavorare troppo gli ingredienti ma semplicemente mescol...
CONTINUA A LEGGERE
EASTER’S CUPCAKES
I Cupcakes di Pasqua sono dolcetti gustosi dal cuore morbido al cioccolato ottimi per festeggiare! Simpatici e di semplice preparazione, i piccolini, ma anche gli adulti, impazziranno per loro. Farciti di Crema al Burro e alla Vaniglia e guarniti con Ovetti di Cioccolato, sanno come prendere alla gola chiunque! Se foste alla ricerca della ricetta tradizionale pasquale per eccellenza, ovvero la Pastiera, eccovi QUI la ricetta! Ingredienti   per circa 12 cupc...
CONTINUA A LEGGERE
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
Dopo be 4 anni dalla nascita di questo blog siamo riusciti a pubblicare una ricetta delle zeppole di San Giuseppe (dolce tipico per la festa del papaà!) ALLELUIA! In realtà, le zeppole, sono state una delle prime ricette che abbiamo pubblicato su questo blog, ma senza foto e senza la benchè minima idea di cosa sarebbe diventato questo blog! Quindi, direi che era proprio giunto il momento di raccontarvi come realizziamo noi le classiche zeppole di San Giuseppe! Non st...
CONTINUA A LEGGERE
PASTIERA SI, MA SENZA LATTOSIO!
La Pastiera è un dolce tipico napoletano preparato in occasione delle feste Pasquali. Pasqua non sarebbe la stessa senza l’aroma tipico di arancia candita ed essenza di fiori d'arancio che questo dolce sprigiona! Lo ammetto: la pastiera, benchè sembri un dolce di facile realizzazione, porta con se qualche insidia e alcune piccole "regole" da dover ben rispettare per avere un prodotto che valga la pena essere chiamato così. Richiede, infatti, due giorni di preparazione e ...
CONTINUA A LEGGERE
CHURROS
La ricetta di questi churros è la mia preferita in assoluto., perchè non lascia margine di errore e ogni volta che voglio provare a sorprendere i miei amici per merenda, li preparo in davvero pochissimi minuti! E' vero, sono fritti, ma ragazzi, ogni tanto che male farà un buon churros bagnato in una crema al gianduia? Direi nessuno, quindi possiamo procedere, siamo tutti d'accordo? 🙂 "Churros" significa, oltretutto, anche frittella, quindi, quale periodo migliore dell'...
CONTINUA A LEGGERE